Сон приснился политический

Originally published at Борюсь с собой. You can comment here or there.

Жирный сон такой, как будто я художник и возмущаюсь тем, что утеряно искусство политического плаката, затем демонстрирую некому собственную работу – такой как бы комикс в стиле Маяковского плакатов из 4-х кадров на одном плакате.

На первом видны черные волосатые ноги на кухне мира и рядом сидит русский трехцветный котяра довольный с мордой стилизованой под Путина и лакает из блюдца в форме полуострова Крым. Сверху виден баббл с руганью кота – де как он смеет то молоко пить!

На втором та же самая картинка – неизменного размера кот, уже по пояс видно негра Обаму, который уменьшается в размерах, риторика его похожая.

На третьем все тоже самое, но Обама уже с кота и совершенно седой. Риторика его в пузыре в том же духе.

На четвертом совсем маленького Обаму размером с мышу, кот таки прихлопнул одной лапой не сдвигаясь с места, да так, что тот переломился под 45 градусов (это все же плакат – там примитивизм такой красно-черный).
Кот продолжает лакать, да приговаривает с ятями: – Какъ ты Обамко не  крутись, а Васька слушает да исть.

Вот что весеннее обострение+пропаганда с людьми делает!

Фильмы про воров

Originally published at Борюсь с собой. You can comment here or there.

Современные обычно смотреть решительно невозможно, обычно это группа харизматичных, которая в конце концов улетает на самолете, миновав сигнализацию из лазерных указок.

Что можно было ожидать от фильма с названием “Шальные деньги Роскошная жизнь”?

http://www.kinopoisk.ru/film/711915/

А между тем вполне неплохо! Шведы потому что.

“Тебе конец”, можно раз посмотреть

Originally published at Борюсь с собой. You can comment here or there.

“Тебе конец” (You’re Next, 2013). Очередное “всех убью – один останусь”, кинцо. Про безвольных мужиков и бабу с яйцами, да сюжет разнообразит то, что это большая семья богатая, собравшаяся за семейным столом.

Oculus Rift

Originally published at Борюсь с собой. Please leave any comments there.

Oculus Rift, кстати, предзаказал неделю назад (dev version 2), но это пока еще привезут, наверное хорошо, если в августе. Новость о том, что facebook покупает застала врасплох своими комментами о 3д френдлентах друзей итп. Или о неких других планах.

Я думаю, что это не для игр, или общения, это для взаимодействия с роботами. В желудке внутри оглядеться, или находясь в танке снаружи, работа в шахте – без разницы.